Erdbeer-Schokoladen-Baiser

Erdbeer-Schokoladen-Baiser
Erdbeer-Schokoladen-Baiser könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Erdbeerjoghurt, Eiweiß, Backschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Versuchen Erdbeer-Baiser, Geröstete Erdbeer-Baiser, und Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275ºF. Linie Cookie Blatt mit schwerem braunem Papier oder Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten. Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Drop baiser von 1/3 cupfuls auf cookie blatt. Form in etwa 3-Zoll-Kreise, Aufbau von Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser 1 1/2 Stunden bei geschlossener Tür im Ofen. Abkühlen bei Raumtemperatur beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Erdbeeren in Mixer oder Küchenmaschine. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen. Füllen Sie jedes Baiser mit etwa 1/2 Tasse gefrorenem Joghurt. Top mit Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin