Erdbeer-Schokoladen-Baiser
Erdbeer-Schokoladen-Baiser könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Erdbeerjoghurt, Eiweiß, Backschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Versuchen Erdbeer-Baiser, Geröstete Erdbeer-Baiser, und Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275ºF. Linie Cookie Blatt mit schwerem braunem Papier oder Aluminiumfolie.
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten. Schokolade unterheben.
Drop baiser von 1/3 cupfuls auf cookie blatt. Form in etwa 3-Zoll-Kreise, Aufbau von Seiten.
Backen Sie 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser 1 1/2 Stunden bei geschlossener Tür im Ofen. Abkühlen bei Raumtemperatur beenden.
Legen Sie Erdbeeren in Mixer oder Küchenmaschine. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen. Füllen Sie jedes Baiser mit etwa 1/2 Tasse gefrorenem Joghurt. Top mit Erdbeeren.