Erdbeer-Schokoladen-Wackel-Flusen-Torte nimmt sich herum 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Dieses Dessert hat 791 kalorien, 8 g Eiweiß, und 62 g Fett pro Portion Portion/en. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Puderzucker, Salz, Sahne und Gelatinepulvermischung mit Erdbeergeschmack. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Cremiger Erdbeerflusen mit frischer Erdbeersauce {ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, Erdbeerflaum, und Erdbeerflaum sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Standmixer oder elektrischer Handmixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Fügen Sie in einer 13 x 9 Zoll großen Pfanne die Brezeln, Butter und 2 Esslöffel Zucker hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Die Mischung in den Boden der Pfanne drücken und 8 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Erdbeeren Am Fuß
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
In einen Standmixer oder eine mittelgroße Schüssel den Frischkäse, 2 Esslöffel Zucker, Puderzucker, Kakaopulver geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer sauberen Schüssel 2 Tassen Sahne, Vanille, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz mischen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben und gleichmäßig auf der abgekühlten Brezenkruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Reispapier
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Erdbeeren Am Fuß
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Verjus-Vinaigrette
6
Den Ananassaft bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Vom Herd nehmen, das Gelatinepulver hinzufügen und zum Auflösen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
8
Fügen Sie die Erdbeeren hinzu und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen oder kühlen Sie sie unter Rühren schnell über einer mit Eiswasser gefüllten Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
9
Gießen Sie die Gelatinemischung über die Frischkäseschicht und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Zwergbonbons
10
Die restlichen 2 Tassen Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker schlagen. Wenn die Erdbeergelatineschicht ausgehärtet ist, die Schlagsahne glatt streichen und gleichmäßig mit Schokoladenspänen bestreuen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.