Erdbeer-Shortcake mit Balsamico

Erdbeer-Shortcake mit Balsamico
Erdbeer-Shortcake mit Balsamico-Sauce. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 140 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Angel Food Cake, Zucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcake mit Balsamico, Balsamico Basilikum Erdbeer Shortcake, und Erdbeer-Balsamico-Essig-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Erdbeeren, Balsamico-Essig, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen; 10 bis 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grillen Sie die Scheiben Angel Food Cake auf dem vorgeheizten Grill, bis sie geröstet sind, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Kuchen auf 4 Dessertteller geben und mit marinierten Erdbeeren und der Flüssigkeit und einem Löffel Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin