Erdbeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Beeren und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Schneiden Sie 2 (18-Zoll) Stücke Pergamentpapier. Schneiden Sie 1 der Stücke zu 18 von 13 Zoll; Legen Sie beide beiseite. Beschichten Sie ein 18 x 13 Zoll großes Backblech mit Butter, legen Sie es mit dem zugeschnittenen Stück Pergament aus und bestreichen Sie die Oberseite des Pergaments mit mehr Butter. beiseite stellen.
Legen Sie das Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und die Vanille in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz. Beat auf hoher Geschwindigkeit, bis hellgelb und verdickt, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Mit dem Mixer auf niedriger geschwindigkeit, fügen Sie langsam das Mehl und mischen, bis nur kombiniert, über 1 minute insgesamt.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Waschen und trocknen Sie die Rührschüssel gründlich, geben Sie sie wieder in den Mixer und montieren Sie den Mixer mit einem Schneebesen.
Das Eiweiß, die Zahnsteincreme und das Salz in die Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden (sie sollten wie Softeis herabhängen), ca. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden (gerade stehen), etwa 1 Minute mehr. Falten Sie mit einem Gummispatel ein Viertel des Eiweißes in die reservierte Eigelb-Mehl-Mischung, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist und keine großen weißen Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Verteilen Sie es mit einem versetzten Spatel in einer sehr gleichmäßigen Schicht und glätten Sie die Oberseite. (Für die besten Ergebnisse stellen Sie sicher, dass die Oberfläche des Kuchens so glatt und gleichmäßig wie möglich ist.)
Backen Sie, bis sich der Kuchen von den Seiten des Backblechs wegzieht, die Oberseite beim Drücken mit dem Finger zurückspringt und sich nicht mehr klebrig anfühlt, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit eine große, saubere Metall- oder Glasschüssel und einen sauberen Schneebesen in den Gefrierschrank stellen, um die Schlagsahne zu kühlen.
Entfernen Sie den Kuchen vom Backblech, indem Sie das zweite Stück Pergament darüber legen.
Sahne, Zucker und Vanille in die gekühlte Schüssel geben und mit dem gekühlten Schneebesen verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca.
Legen Sie die Schüssel in den Kühlschrank.
Übertragen Sie den abgekühlten Kuchen mit dem Pergament auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Ränder des Kuchens mit einem gezackten Messer zu einem 16 x 11 Zoll großen Rechteck ab.
Schneiden Sie die längere Seite des Rechtecks in 4 (4-Zoll) Streifen.
Schneiden Sie die kürzere Seite in 4 (2-3/4-Zoll) Streifen. Sie sollten 16 (4-by) haben-2-3/4- zoll) Rechtecke.Bereiten Sie 8 kleine Servierteller vor. Legen Sie mit einem flachen Spatel 1 Kuchenportion auf jeden Teller. Teilen Sie die Hälfte der reservierten Erdbeeren über die Kuchen und die Hälfte der Schlagsahne über die Beeren. Mit einer weiteren Kuchenportion belegen und mit den restlichen Beeren und Schlagsahne wiederholen.