Erdbeer-Shortcut-Kuchen
Erdbeerkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Shortcut-Kuchen, und Erdbeer-Shortcut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie nur den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform ein.
Die Marshmallows gleichmäßig über den Pfannenboden streuen. Vollständig aufgetaute Erdbeeren und ihren Sirup gründlich mit trockener Gelatine vermischen; beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Backfett, Milch, Vanille und Eier hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis sie angefeuchtet ist, dann 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Den Teig gleichmäßig über die Marshmallows in der Pfanne gießen. Erdbeermischung gleichmäßig über den Teig geben.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 45 bis 50 Minuten, bis sie goldbraun sind und der Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.