Erdbeer-Sirup

Erdbeer-Sirup
Erdbeersirup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 86 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Maissirup, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Sirup, Erdbeer-Sirup, und Honig-Erdbeer-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Erdbeeren, Wasser, Zucker, Maissirup und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Unbedeckt 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren und die Hitze einstellen, um ein Überkochen der Mischung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zitronensaft hinzufügen. Strain, Drücken auf Feststoffe. Deckel und Chill Sirup. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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