Erdbeer-Spinat-Salat

Erdbeer-Spinat-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Erdbeer-Spinat-Salat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Basilikumblätter, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, Erdbeer-Spinat-Salat mit Erdbeer-Dressing, und Spinat Erdbeersalat mit Erdbeervinaigrette.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Erdbeeren, Weißweinessig, Basilikum, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
ErdbeerenErdbeeren
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Spinat, Käse, Mandeln und die restlichen 1/4 Tasse Erdbeeren in eine große Schüssel geben und leicht mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MandelMandel
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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