Eine Portion enthält 397 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft aus 1 Zitrone, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeere, Minze und Thymian Shortcake, Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port-Glasur, und Blueberry Thymian Poundcake mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Mit einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz, Thymian und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Eier und Eigelb einzeln hinzu und pulsieren Sie zwischen jeder Zugabe, bis alle Eier eingearbeitet sind und der Teig bröckelig, aber geschmeidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Ei
3
Teig aus der Küchenmaschine nehmen, mehrmals auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten und den Teig zu einer abgeflachten Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und vor Gebrauch eine Stunde oder bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
4
Für die Füllung: In Scheiben geschnittene Erdbeeren in eine kleine Schüssel mit Zucker, Maisstärke, Thymian und Zitronensaft geben, bis die Erdbeeren gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Maisstärke
Zitronensaft
Zucker
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für die Glasur: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels beschichten kann, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Minzextrakt und Minzzweige hinzu. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf abseihen und Feststoffe wegwerfen. Glasurreste können bis zu zwei Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Verglasen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Zur Montage: Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Teig mit einem Nudelholz auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen, mit einem kleinen Messer oder Gebäckrad einen 11-Zoll-Kreis schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Messer
10
Ordnen Sie Erdbeeren in der Mitte des Teigs, Schichtung, bis etwa 1-Zoll von der Kante. Falten Teig in Richtung der Mitte über den äußeren Rand Erdbeeren, Falten in der Kruste zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kruste
Teig
11
Kruste mit Eiweiß bestreichen und mit Rohr- oder Demerarazucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
Eiweiß
Kruste
12
Backen, bis die Torte an den Rändern fest ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Etwas abkühlen lassen, noch warm mit Glasur beträufeln und servieren.