Erdbeer-Thymian-Torte mit Minzglasur

Erdbeer-Thymian-Torte mit Minzglasur
Eine Portion enthält 397 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft aus 1 Zitrone, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeere, Minze und Thymian Shortcake, Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port-Glasur, und Blueberry Thymian Poundcake mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Mit einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz, Thymian und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Eier und Eigelb einzeln hinzu und pulsieren Sie zwischen jeder Zugabe, bis alle Eier eingearbeitet sind und der Teig bröckelig, aber geschmeidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
EiEi
3
Teig aus der Küchenmaschine nehmen, mehrmals auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten und den Teig zu einer abgeflachten Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und vor Gebrauch eine Stunde oder bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
4
Für die Füllung: In Scheiben geschnittene Erdbeeren in eine kleine Schüssel mit Zucker, Maisstärke, Thymian und Zitronensaft geben, bis die Erdbeeren gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die Glasur: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels beschichten kann, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Minzextrakt und Minzzweige hinzu. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf abseihen und Feststoffe wegwerfen. Glasurreste können bis zu zwei Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
VerglasenVerglasen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Zur Montage: Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig mit einem Nudelholz auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen, mit einem kleinen Messer oder Gebäckrad einen 11-Zoll-Kreis schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
10
Ordnen Sie Erdbeeren in der Mitte des Teigs, Schichtung, bis etwa 1-Zoll von der Kante. Falten Teig in Richtung der Mitte über den äußeren Rand Erdbeeren, Falten in der Kruste zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
TeigTeig
11
Kruste mit Eiweiß bestreichen und mit Rohr- oder Demerarazucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
EiweißEiweiß
KrusteKruste
12
Backen, bis die Torte an den Rändern fest ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Etwas abkühlen lassen, noch warm mit Glasur beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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