Erdbeer- und Champagnereis
Erdbeer- und Champagnereis sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 466 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Wasser, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Paleo Erdbeereis, und Erdbeer-Käsekuchen-Eis.
Anweisungen
Rühren Sie 3/4 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; Sirup vollständig abkühlen lassen.
Püree 3 Tassen Erdbeeren in Mixer nur bis glatt. Strain Püree durch feines Sieb.
Zuckersirup und 1 1/2 Tassen Erdbeerpüree in eine große Schüssel geben (restliches Erdbeerpüree für eine andere Verwendung reservieren). Maissirup, Zitronensaft und Vanille unterrühren. Im Kühlschrank Mischung bis kalt, etwa 2 Stunden.
Champagner in die Erdbeermischung rühren. In der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Transfer Erdbeereis in Behälter; einfrieren, bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Halten Sie Erdbeereis gefroren. Die restlichen Erdbeeren abdecken und abkühlen lassen.)
Toss restlichen 2 1/4 Tassen Erdbeeren mit 2 EL Zucker in große Schüssel geben.
Lassen Sie stehen, bis sich Säfte bilden, etwa 1 Stunde. Teilen Sie Erdbeeren unter 6 Dessertbecher. Jede Portion mit 1 Kugel Erdbeereis belegen.
Pro Portion (1/2 Tasse): Kalorien, 151; Gesamtfett, 0,5 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin,