Erdbeer Windbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Erdbeeren, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer Windbeutel, Erdbeer-Käsekuchen-Creme Puffs, und Erdbeer-Zitronen-Creme Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Butter, Milch, abgemessenes Wasser, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Teig glänzend aussieht und sich glatt anfühlt und sich ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, etwa 5 Minuten. (Der Teig bildet leicht 1 große Kugel.)
Den Teig in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Wasser füllen und beiseite stellen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Eier 1 nacheinander einrühren und jedes Ei vollständig einarbeiten lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die Mischung glatt, klebrig und glänzend ist, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie den Teig in einen großen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab. Rohr 12 (2 Zoll breit) runde Hügel auf das vorbereitete Backblech, sicherstellen, dass sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander sind. Tauchen Sie Ihren Finger in die Schüssel mit Wasser und glätten Sie die Oberseite jedes Hügels.
Legen Sie das Backblech in den Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Züge goldbraun, luftig und innen vollständig trocken sind, etwa 45 bis 50 Minuten (öffnen Sie die Ofentür erst, wenn mindestens 45 Minuten vergangen sind).
Das Wasser in eine kleine Schüssel, streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche, und rühren, um zu kombinieren; beiseite legen.
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen und umrühren, um die Beeren mit Zucker zu bestreichen. Die Beeren mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen, und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren auseinanderfallen und die Säfte leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel legen.
Gießen Sie die Erdbeermischung in das Sieb. Drücken Sie mit einem Gummispatel auf die Feststoffe und kratzen Sie die Unterseite des Siebs ab, bis die gesamte Flüssigkeit extrahiert ist. Die Gelatinemischung sofort in die Erdbeerflüssigkeit geben, bis sie sich aufgelöst und glatt ist. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, ca. In der Zwischenzeit die saubere Schüssel des Standmischers und den Schneebesen in den Gefrierschrank stellen.
Die Sahne in die gekühlte Standmixer-Schüssel geben und bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Schneebesen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 2 bis 3 Minuten.)Geben Sie der Erdbeermischung einen schnellen Schneebesen, um sie zu glätten, fügen Sie die Hälfte der Schlagsahne hinzu und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie die restliche Schlagsahne und rühren, bis nur kombiniert und keine weißen Streifen bleiben.
Übertragen Sie die Mischung in einen großen wiederverschließbaren Beutel und legen Sie sie beiseite.
Schneiden Sie die abgekühlten Züge horizontal in zwei Hälften.
Schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des mit Erdbeermousse gefüllten Beutels ab und leiten Sie die Mousse auf die unteren Hälften der Züge (Sie sollten keine Mousse mehr haben). Ersetzen Sie die Spitzen und Staub mit Puderzucker.