Erdbeer Windbeutel

Erdbeer Windbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Erdbeeren, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer Windbeutel, Erdbeer-Käsekuchen-Creme Puffs, und Erdbeer-Zitronen-Creme Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, Milch, abgemessenes Wasser, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Teig glänzend aussieht und sich glatt anfühlt und sich ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, etwa 5 Minuten. (Der Teig bildet leicht 1 große Kugel.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Den Teig in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Wasser füllen und beiseite stellen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Eier 1 nacheinander einrühren und jedes Ei vollständig einarbeiten lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die Mischung glatt, klebrig und glänzend ist, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Teig in einen großen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab. Rohr 12 (2 Zoll breit) runde Hügel auf das vorbereitete Backblech, sicherstellen, dass sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander sind. Tauchen Sie Ihren Finger in die Schüssel mit Wasser und glätten Sie die Oberseite jedes Hügels.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Züge goldbraun, luftig und innen vollständig trocken sind, etwa 45 bis 50 Minuten (öffnen Sie die Ofentür erst, wenn mindestens 45 Minuten vergangen sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Das Wasser in eine kleine Schüssel, streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche, und rühren, um zu kombinieren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen und umrühren, um die Beeren mit Zucker zu bestreichen. Die Beeren mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen, und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren auseinanderfallen und die Säfte leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Erdbeermischung in das Sieb. Drücken Sie mit einem Gummispatel auf die Feststoffe und kratzen Sie die Unterseite des Siebs ab, bis die gesamte Flüssigkeit extrahiert ist. Die Gelatinemischung sofort in die Erdbeerflüssigkeit geben, bis sie sich aufgelöst und glatt ist. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, ca. In der Zwischenzeit die saubere Schüssel des Standmischers und den Schneebesen in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Sahne in die gekühlte Standmixer-Schüssel geben und bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 2 bis 3 Minuten.)Geben Sie der Erdbeermischung einen schnellen Schneebesen, um sie zu glätten, fügen Sie die Hälfte der Schlagsahne hinzu und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die restliche Schlagsahne und rühren, bis nur kombiniert und keine weißen Streifen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Übertragen Sie die Mischung in einen großen wiederverschließbaren Beutel und legen Sie sie beiseite.
8
Schneiden Sie die abgekühlten Züge horizontal in zwei Hälften.
9
Schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des mit Erdbeermousse gefüllten Beutels ab und leiten Sie die Mousse auf die unteren Hälften der Züge (Sie sollten keine Mousse mehr haben). Ersetzen Sie die Spitzen und Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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