Erdbeer-Zitronen-Quark
Erdbeer-Zitronen-Quark ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 110 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 353 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zitronenschale, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere Zitrone Quark Käsekuchen Torte, Erdbeer-Torte mit Moscato Lemon Curd #SundaySupper, und Zitronenquark geschichtete Cupcakes mit Erdbeerglasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Zitronenschale vermischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis gut kombiniert.
Zitronensaft und Erdbeeren in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Fügen Sie die Zitronensaftmischung der Zuckermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert ist. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein.
Übertragen Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden. Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie dick und cremig ist, etwa 12 Minuten. Es wird 170 ° auf einem Süßigkeitenthermometer registrieren.
Den Quark sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Den Quark in Gläser füllen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, die Gläser verschließen und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.