Erdbeer-Zitronen-Shortbread-Riegel
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Goldmehl, Frischkäse, Erdbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Zitronen-Shortbread-Riegel, Erdbeer-Zitronen-Shortbread-Riegel, und Erdbeer-Shortbread-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In Schüssel Mehl, Puderzucker und 1/2 Teelöffel Zitronenschale mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis hellbraun. In der Zwischenzeit in der Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eier einzeln einrühren, bis sie vermischt sind. Zitronensaft und restliche 1/4 Teelöffel Zitronenschale unterrühren und gut schlagen.
Konserven über Shortbread verteilen.
Gießen Sie die Frischkäsemischung über die Konserven und verteilen Sie sie auf die Ränder.
Backen 28 zu 32 minuten oder bis set. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 1 Stunde. Abdecken und 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden; mit Schlagsahne und Erdbeeren garnieren. Alle restlichen Riegel abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.