Erdbeerbrezel Crostini
Erdbeerbrezel Crostini könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36 und Kosten 11 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 17 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Brezel Cracker, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Erdbeer-Crostini, Erdbeer-Tomaten-Marmelade Crostini, und Erdbeer-Brezel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren, Basilikum, braunen Zucker, Schalotte und Pfeffer verrühren.
Verteilen Sie weichen Frischkäse auf Brezelcracker. Top mit Erdbeermischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.