Erdbeere, Gin, Campari und Limette Slushito
Erdbeere, Gin, Campari und Limette Slushito ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einfachen Sirup, Basilikumblätter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolles Kochen: Erdbeer-Campari-Torte, Kamille -, Bourbon -, Sherry-und Grapefruit-Slushito, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur.
Anweisungen
Legen Sie die Erdbeeren und den einfachen Sirup in einen verschließbaren Behälter.
Lassen Sie sitzen über Nacht im Kühlschrank. Beeren leicht in Sirup zerdrücken, dann abseihen.
Kombinieren Sie 5 Unzen Erdbeersirup, Gin, Campari, Limettensaft und 1 Liter Eis im Glas eines Mixers. Mischen, bis das Eis vollständig aufgebrochen ist und die Mischung glatt ist.
Teilen Sie die Mischung zwischen 4 Portionsgläsern.
Jedes Glas mit einem Basilikumblatt garnieren.