Erdbeere-Heidelbeere Tapioka Parfaits

Erdbeere-Heidelbeere Tapioka Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Blaubeer-Tapioka-Parfaits aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Erdbeer-Tapioka Parfaits, KOKOS-TAPIOKA MIT mango-Heidelbeer-salsa, und Heidelbeer-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Mandelmilch und die Tapioka in einen schweren Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren leicht zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. Alle paar Minuten gut umrühren und Boden und Seiten abkratzen, um ein Anhaften zu verhindern. Kochen, bis die Tapiokaperlen größtenteils durchscheinend sind, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
MandelmilchMandelmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1 Esslöffel der reservierten Mandelmilch mit der Maisstärke mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
MaisstärkeMaisstärke
3
Die restliche Mandelmilch zusammen mit Zucker und Vanilleschote in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung langsam zum Kochen. Weiter kochen und 5 Minuten rühren. Die Maisstärkemischung einrühren und kochen, bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MandelmilchMandelmilch
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Pudding in eine tiefe Metallschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Vanilleschote, kratzen Sie sie mit einem Löffel ab, um einige ihrer Samen herauszuziehen, und stellen Sie die Schüssel in das vorbereitete Eisbad. Rühren Sie es alle paar Minuten, bis es abkühlt, etwa 10 Minuten. Während der pudding abkühlt, schneiden Sie die Erdbeeren in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zusammen mit dem Agavennektar in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren. Teilen Sie das Püree auf 6 kleine Gläser (8-oz. Saftgläser oder Weingläser funktionieren am besten). Sobald die Tapioka abgekühlt ist, teilen Sie sie gleichmäßig auf die 6 Gläser und löffeln Sie sie vorsichtig auf die Erdbeerschicht. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ErdbeerenErdbeeren
TapiokaTapioka
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie jedem Parfait eine Schicht Blaubeeren hinzu und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin