Erdbeere-Heidelbeere Tapioka Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Blaubeer-Tapioka-Parfaits aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Erdbeer-Tapioka Parfaits, KOKOS-TAPIOKA MIT mango-Heidelbeer-salsa, und Heidelbeer-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/2 Tassen Mandelmilch und die Tapioka in einen schweren Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren leicht zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. Alle paar Minuten gut umrühren und Boden und Seiten abkratzen, um ein Anhaften zu verhindern. Kochen, bis die Tapiokaperlen größtenteils durchscheinend sind, 15-20 Minuten.
1 Esslöffel der reservierten Mandelmilch mit der Maisstärke mischen und beiseite stellen.
Die restliche Mandelmilch zusammen mit Zucker und Vanilleschote in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung langsam zum Kochen. Weiter kochen und 5 Minuten rühren. Die Maisstärkemischung einrühren und kochen, bis die Mischung dickflüssig ist.
Vom Herd nehmen und Pudding in eine tiefe Metallschüssel gießen.
Entfernen Sie die Vanilleschote, kratzen Sie sie mit einem Löffel ab, um einige ihrer Samen herauszuziehen, und stellen Sie die Schüssel in das vorbereitete Eisbad. Rühren Sie es alle paar Minuten, bis es abkühlt, etwa 10 Minuten. Während der pudding abkühlt, schneiden Sie die Erdbeeren in Viertel.
Zusammen mit dem Agavennektar in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren. Teilen Sie das Püree auf 6 kleine Gläser (8-oz. Saftgläser oder Weingläser funktionieren am besten). Sobald die Tapioka abgekühlt ist, teilen Sie sie gleichmäßig auf die 6 Gläser und löffeln Sie sie vorsichtig auf die Erdbeerschicht. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind.
Fügen Sie jedem Parfait eine Schicht Blaubeeren hinzu und servieren Sie es.