Erdbeere Heiße Schokolade mit Schokolade Brezel Dipper

Erdbeere Heiße Schokolade mit Schokolade Brezel Dipper
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Erdbeere heiße Schokolade mit Schokolade Brezel Dipper könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Agave, halbsüße Schokoladenstückchen, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Brezel-Dipper, Käsige Brezel-Wasseramsel, und Brezel Dog Dippers mit Cheesy Chili Dip.

Anweisungen

1
Für die Brezeldipper: Ein kleines Backblech mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Legen Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel und stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Löffel die geschmolzene Schokolade über die Brezeln und lasse oben einen 2-Zoll-Griff.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Übertragen Sie auf das vorbereitete Backblech und kühlen Sie es, bis die Schokolade etwa 30 Minuten fest ist. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Für die heiße Schokolade: Mandelmilch, Kakaopulver, Agave und Erdbeeren in einem Mixer vermengen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
KakaopulverKakaopulver
ErdbeerenErdbeeren
MandelmilchMandelmilch
AgaveAgave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einen mittelgroßen Topf geben und die Schokoladenstückchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung glatt ist und die Schokolade geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Gießen Sie die heiße Schokolade in 4 Tassen und servieren Sie die Dipper daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin