Erdbeere Shortcake Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeermarmelade, kühlem Peitschen-Topping, rundem Biskuitkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere Shortcake Käsekuchen, Erdbeer Shortcake Käsekuchen Parfaits, und Erdbeer Shortcake Käsekuchen Sandwiches.
Anweisungen
Felge von 9-Zoll-Springform-Pfanne entfernen; beiseite stellen.
Legen Sie den Boden der Pfanne auf Biskuitkuchen; Verwenden Sie als Muster, um Biskuitkuchen so zu trimmen, dass er in die Springform-Pfanne passt. Reservieren Sie Kuchengarnituren zum Naschen oder für eine andere Verwendung. Springform Pfanne wieder zusammenbauen.
Kuchen in die Pfanne geben; mit Marmelade bestreichen.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem nur bis gemischt.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Käsekuchen kurz vor dem Servieren mit KÜHLER PEITSCHE bestreichen; mit Beeren belegen.