Erdbeere Slow Cooker Scoop Kuchen
Erdbeer-Slow Cooker Scoop Kuchen benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenbackstücke, Butter, Erdbeerkuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere Slow Cooker Scoop Kuchen, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Moist Chocolate and Caramel Cake (und es ist mein 4-jähriges Blogiversary!), und Slow Cooker Erdbeer-Basilikum-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie LUCKY LEAF Premium Strawberry Pie Füllung in einen 3 1/4 bis 4-Quart Slow Cooker.
Kombinieren Sie trockene Kuchenmischung und Butter gründlich, wenn nötig mit den Fingern. Die Mischung wird krümelig sein.
Über die Kuchenfüllung streuen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden garen.
Mit Schokoladenstücken bestreuen und warm servieren.
Auf Wunsch mit gehackten Nüssen oder Schlagsahne garnieren.