Erdbeere Slow Cooker Scoop Kuchen

Erdbeere Slow Cooker Scoop Kuchen
Erdbeer-Slow Cooker Scoop Kuchen benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenbackstücke, Butter, Erdbeerkuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere Slow Cooker Scoop Kuchen, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Moist Chocolate and Caramel Cake (und es ist mein 4-jähriges Blogiversary!), und Slow Cooker Erdbeer-Basilikum-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie LUCKY LEAF Premium Strawberry Pie Füllung in einen 3 1/4 bis 4-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerkuchen FüllungErdbeerkuchen Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie trockene Kuchenmischung und Butter gründlich, wenn nötig mit den Fingern. Die Mischung wird krümelig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
3
Über die Kuchenfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden garen.
5
Mit Schokoladenstücken bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Auf Wunsch mit gehackten Nüssen oder Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SseSse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin