Erdbeere Sparkle Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Sahne, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Erdbeere Sparkle Kuchen, Star sparkle cake, und Einfacher Schnee-Sparkle-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kuchenmehl und Salz vermischen und fünfmal sieben. Beiseite. Eiweiß schaumig schlagen (viele Blasen, aber immer noch flüssig und locker.)
Zahnsteincreme hinzufügen und hoch schlagen, bis sie steif ist. Mit Mixer auf mittel-niedrig, langsam in gesiebten Zucker streuen, wie es mischt sich in.
Schüssel aus dem Mixer nehmen und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben, bis alles zusammen ist.
Vanille in die Schüssel streuen und vorsichtig falten. Löffel teig in rohr pan - - - stellen sie sicher, es ist kein fett oder butter in es! Glätten Sie die Oberseite und backen Sie sie 35-45 Minuten lang oder bis ein Holzspieß, der bis zum Boden steckt, sauber herauskommt. (Öffnen Sie den Ofen nicht, während er backt!) Den Kuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort auf einer Wein-oder Essigflasche umdrehen.
Lassen Sie es vollständig abkühlen, während Sie kopfüber hängen. Sobald es vollständig abgekühlt ist, nehmen Sie es aus der Pfanne. Um die Füllung zu machen, streuen Sie das Jello-Pulver in eine Schüssel und gießen Sie 2 1/2 Tassen kochendes Wasser hinein. Rühren, um sich aufzulösen, dann fügen Sie den Beutel mit gefrorenen geschnittenen Erdbeeren hinzu. Rühren Sie, um die Mischung abzukühlen und beiseite zu stellen. Drehen Sie den Kuchen so um, dass das Ende, das am Boden der Pfanne klebte, jetzt nach oben zeigt. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer vorsichtig den oberen 1-Zoll-Kuchen von oben ab.
Entferne es und lege es neben den Kuchen. Als nächstes machen Sie mit einem kleinen Schälmesser zwei konzentrische Schnitte in den Kuchen: Ein Schnitt ist 1 Zoll vom äußeren Rand entfernt, der andere Schnitt ist 1 Zoll vom inneren Rand entfernt. (Achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg bis zum Boden des Kuchens zu schneiden! Lassen Sie etwa einen Zoll von unten.) Einen Graben zwischen den beiden Schnitten herausreißen und die zerrissenen Kuchenstücke für eine andere Verwendung aufbewahren. Inzwischen sollte die Erdbeermischung kühl und etwas gallertartig sein. WICHTIG: Wenn Mischung nicht dick ist, kleben Sie es in den Gefrierschrank für 15 Minuten oder bis es verdickt und setzt. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in den Graben des Kuchens und füllen Sie sie bis ganz nach oben und immer etwas darüber, damit Sie sich ein wenig absetzen können.
Legen Sie die Oberseite des Kuchens wieder darauf und stellen Sie ihn genau richtig auf. Kühlen Sie Kuchen für ein paar Stunden (oder Sie können es für eine Stunde in den Gefrierschrank stecken, wenn Sie es eilig haben!) Zum Servieren Sahne und Zucker steif schlagen.
Über den ganzen Kuchen verteilen.
In Scheiben schneiden und servieren! Beachten Sie, dass die Füllung nach dem Schneiden leicht aus dem restlichen Kuchen austritt, jedoch nicht übermäßig. Dies ist ein lustiger, festlicher, frischer, fabelhafter Kuchen!