Erdbeerfrucht Leder
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeerfrucht-Rezepte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Eine Mischung aus Kristallzucker, Erdbeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere Rhabarber Obst Leder, Erdbeere Heidelbeere Obst Leder, und Pfirsich-Erdbeere Frucht Leder.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 170 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen und auf eine ebene Arbeitsfläche legen; beiseite stellen.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen mittelgroßen Topf; beiseite stellen.
Die Erdbeeren, den Zucker und das Salz in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis ein sehr glattes Püree entsteht, ca.
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in den Topf und kratzen Sie mit einem Gummispatel gegen die Innenseite des Siebs, um das Püree durchzudrücken, bis nur noch die Samen übrig sind.
Entfernen Sie das Sieb und entsorgen Sie die Samen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren mit einem Gummispatel und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Pfanne ab, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, gelegentlich umrühren und die Seiten und den Boden der Pfanne abkratzen, bis sich die Mischung leicht verdickt und auf etwa 1 3/4 bis 2 Tassen reduziert, etwa 15 bis 20 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren.
Übertragen Sie die Mischung in einen hitzebeständigen Behälter mit einem Auslauf oder geben Sie sie in den gereinigten und getrockneten Mischerkrug zurück.Gießen Sie die Mischung langsam auf die Backmatte und zeichnen Sie die Innenseite des farbigen Randes nach, um ein Rechteck zu erstellen. (Wenn Ihre Backmatte keinen Rand hat, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand von der Kante.)
Gießen Sie die restliche Mischung innerhalb der Ränder des Rechtecks in einem Zickzackmuster (gießen Sie nicht alles in die Mitte der Backmatte). Drücken Sie die Mischung mit dem Gummispatel so, dass alle leeren Teile innerhalb des Rechtecks bedeckt sind (die Oberfläche ist nicht eben). Halten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche, fassen Sie die Kanten des Blattes — drücken Sie mit den Daumen gegen den freiliegenden Rand der Backmatte — und schütteln Sie es vorsichtig hin und her, um die Oberfläche der Mischung auszugleichen, drehen Sie das Backblech und schütteln Sie es nach Bedarf.
In den Ofen stellen und backen, bis sich die Oberfläche des Fruchtleders leicht klebrig anfühlt, aber wenn ein Finger an mehreren Stellen gedrückt wird, hinterlässt er keine Vertiefung, etwa 5 bis 7 Stunden.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.Legen Sie ein 16 Zoll langes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier beiseite. Beginnen Sie an einer kurzen Kante des abgekühlten Fruchtleders, ziehen Sie es von der Backmatte nach oben und übertragen Sie es auf das Papier. Schneiden Sie mit einer sauberen Küchenschere das Fruchtleder und das Papier durch, um die gewünschten Streifen, Formen oder Stücke zu bilden, und rollen Sie sie dann auf, Papier und alles (um ein Anhaften zu verhindern). In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.