Erdbeerkuchen V

Erdbeerkuchen V ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 16 Personen. Eine Portion enthält 1212 Kalorien , 15 g Eiweiß und 59 g Fett . Für 3,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Wenn Sie Maisstärke, Kuchenböden, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Man kann ihn jederzeit genießen, aber er eignet sich besonders gut für Muttertag . 115 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Frische gebackene Mini-Donuts mit Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur , Erdbeer-Shortcake mit … Mini Strawberry PopTarts und Thirst-Quenching Strawberry Cocktail & Virgin Strawberry Mojito sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser, Zucker und Maisstärke in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt.
Vom Herd nehmen und die Erdbeergelatine unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Die Erdbeeren mit der Spitze nach oben in den Tortenböden anordnen.
Gießen Sie die Gelatinemischung darüber und bedecken Sie die Beeren.