Erdbeermarmelade Marzipanstangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Butter und 1/3 Tasse braunen Zucker zusammen in einer Schüssel; Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, ca.
Verbreiten Sie Erdbeermarmelade innerhalb von 1/2 Zoll von Rändern der gebackenen Kruste.
Mischen Sie 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Salz in einer Schüssel, bis sie krümelig sind.
Streuen Mischung über Marmelade Schicht.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Vollständig abkühlen.
Zucker, Milch und 1 Teelöffel Mandelextrakt in einer Schüssel glatt rühren; über gekühlte Riegel träufeln.