Erdbeerquark
Erdbeerquark ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Limettensaft, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Erdbeerquark, und Erdbeerquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Erdbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt und hören Sie auf, die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Drücken Sie Erdbeeren durch ein großes Maschendrahtsieb in eine mittlere Schüssel und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Fruchtfleisch und Samen wegwerfen.
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem 3-qt. topf; nach und nach in Erdbeerpüree und frischem Limettensaft verquirlen.
Schneebesen in 3 große Eier und 2 Eigelb. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen und kochen, ständig verquirlen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Plastikfolie direkt auf warmen Quark legen (um die Bildung eines Films zu verhindern); 8 Stunden abkühlen lassen.
Mit heißen Keksen, Erdbeer-Limonade-Muffins servieren oder als Füllung für herbe Schalen verwenden.