Erdbeersalat

Erdbeersalat
Erdbeersalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus zerrissenem Romaine-Salat, Mandarinen-Orangen, Mohndressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Ziegenkäse-Quinoa-Salat mit Erdbeer-Balsamico-Dressing, Erdbeer-, Avocado- und Grünkohlsalat mit Erdbeer-Apfelwein-Vinaigrette, und Erdbeer-Avocado-Salat mit Erdbeer-Mohn-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Salat mit Orangen, Erdbeeren und Zwiebeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KopfsalatKopfsalat
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit karamellisierten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Mohndressing hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score60
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