Erdiger Portobello-Salat mit Prosciutto

Erdiger Portobello-Salat mit Prosciutto
Erdiger Portobello-Salat mit Prosciutto könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 279 Kalorien, 6 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilzkappen, Olivenöl, frische glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Portobello-Prosciutto-Burger, geröstete Portobello- und Prosciutto-Lasagne und Portobello-Pilze mit weißen Bohnen und Prosciutto.

Anweisungen

1
Leckerbissen – größere Märkte führen sehr kleine Flaschen Trüffelöl. Es lässt sich sehr lecker über diesen Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
2
Grill erhitzen. Den Prosciutto auf einem mit Folie bedeckten Backblech anrichten und 3 bis 4 Minuten lang knusprig braten. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Das dünn geschnittene Gemüse mit Petersilie und Rucola auf einer Platte anrichten. Den Salat mit Zitronensaft, nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4
Optional mit Trüffelöl beträufeln. Den knusprigen Prosciutto zerkleinern und über den Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
SchinkenSchinken
5
Aufschlag.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin