Erdnuss-Dacquoise mit Erdnussbutter Mousse

Erdnuss-Dacquoise mit Erdnussbutter Mousse
Erdnuss-Dacquoise mit Erdnussbutter-Mousse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 32 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zucker, klobige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 4%. ut. Versuchen Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Erdnussbutter Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 275° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie drei 10 x 4 1/2-Zoll-Rechtecke auf Pergament; Pergament umdrehen. 1 Tasse Nüsse mit 1/4 Tasse Zucker im Prozessor fein mahlen. Restliche 1/4 Tasse Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und grobes Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis Baiser steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Grobes SalzGrobes Salz
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gemahlene Nussmischung und grob gehackte Nüsse hinzu; Falten Sie vorsichtig, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Löffel 2 Tassen Baiser auf jedes Rechteck auf Pergament; gleichmäßig verteilen, um Rechtecke zu füllen (jedes verbleibende Baiser kann als Kekse gebacken werden).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
5
Backen baiser bis goldbraun alle über und trocken zu berühren, aber immer noch etwas weich, über 1 stunde 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
1
mit einem elektrischen Mixer Erdnussbutter, braunen Zucker und grobes Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bei laufendem Mixer nach und nach 1/4 Tasse Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grobes SalzGrobes Salz
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie nur, um zu mischen. Restliche 1/2 Tasse Sahne, Zucker und Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden; in 3 Zusätzen zu Erdnussbuttermischung falten. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kakaopulver und Zucker in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um sich gut zu vermischen. Nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren. Allmählich in schwerer Sahne verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl und leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca.
4
Baiser auf Pergament belassen und mit einem großen gezackten Messer die Kanten jedes Baisers auf die ursprüngliche Größe von 10 x 4 1/2 Zoll trimmen. Schieben Sie dünnes Messer zwischen Baiser und Papier zu lösen. Löffel 1/4 Tasse Glasur gleichmäßig über 2 Baiser Rechtecke und Ausbreitung zu decken. Chill bis schokolade sets, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
5
Legen Sie 1 glasiertes Baiserrechteck auf den Teller. Löffel die Hälfte der Mousse über (knapp 1 1/4 Tassen); in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie das zweite glasierte Baiserrechteck zuerst darauf; mit restlicher Mousse bestreichen. Top mit unglasiertem Baiser Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Gießen Sie 1/2 Tasse Glasur nach unten Mitte der oberen Baiser. Mit icing spachtel, verbreiten glasur über top baiser, so dass glasur zu tropfen unten seiten. Glatte Oberseite und Seiten, um gleichmäßig mit dünner Schicht zu bedecken. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
8
Gießen Sie die verbleibende Glasur über Dacquoise undschnell glatt über Oberseite und Seiten in gleichmäßiger Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Streuen Sie Fleur de Sel leicht darüber, falls gewünscht. Chill mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin