Erdnuss-Dacquoise mit Erdnussbutter Mousse
Erdnuss-Dacquoise mit Erdnussbutter-Mousse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 32 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zucker, klobige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 4%. ut. Versuchen Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Erdnussbutter Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 275° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie drei 10 x 4 1/2-Zoll-Rechtecke auf Pergament; Pergament umdrehen. 1 Tasse Nüsse mit 1/4 Tasse Zucker im Prozessor fein mahlen. Restliche 1/4 Tasse Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und grobes Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis Baiser steif und glänzend ist.
Fügen Sie gemahlene Nussmischung und grob gehackte Nüsse hinzu; Falten Sie vorsichtig, nur um zu mischen.
Löffel 2 Tassen Baiser auf jedes Rechteck auf Pergament; gleichmäßig verteilen, um Rechtecke zu füllen (jedes verbleibende Baiser kann als Kekse gebacken werden).
Backen baiser bis goldbraun alle über und trocken zu berühren, aber immer noch etwas weich, über 1 stunde 30 minuten.
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
mit einem elektrischen Mixer Erdnussbutter, braunen Zucker und grobes Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bei laufendem Mixer nach und nach 1/4 Tasse Sahne einrühren.
Fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie nur, um zu mischen. Restliche 1/2 Tasse Sahne, Zucker und Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden; in 3 Zusätzen zu Erdnussbuttermischung falten. Chill bis gebrauchsfertig.
Kakaopulver und Zucker in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um sich gut zu vermischen. Nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren. Allmählich in schwerer Sahne verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl und leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca.
Baiser auf Pergament belassen und mit einem großen gezackten Messer die Kanten jedes Baisers auf die ursprüngliche Größe von 10 x 4 1/2 Zoll trimmen. Schieben Sie dünnes Messer zwischen Baiser und Papier zu lösen. Löffel 1/4 Tasse Glasur gleichmäßig über 2 Baiser Rechtecke und Ausbreitung zu decken. Chill bis schokolade sets, über 30 Minuten.
Legen Sie 1 glasiertes Baiserrechteck auf den Teller. Löffel die Hälfte der Mousse über (knapp 1 1/4 Tassen); in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Legen Sie das zweite glasierte Baiserrechteck zuerst darauf; mit restlicher Mousse bestreichen. Top mit unglasiertem Baiser Rechteck.
Gießen Sie 1/2 Tasse Glasur nach unten Mitte der oberen Baiser. Mit icing spachtel, verbreiten glasur über top baiser, so dass glasur zu tropfen unten seiten. Glatte Oberseite und Seiten, um gleichmäßig mit dünner Schicht zu bedecken. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie die verbleibende Glasur über Dacquoise undschnell glatt über Oberseite und Seiten in gleichmäßiger Schicht.
Streuen Sie Fleur de Sel leicht darüber, falls gewünscht. Chill mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.