Erdnuss-Karamell-Schokoriegel Kuchen
Erdnuss-Karamell-Schokoriegel Kuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Devil's Food Cake Mix, Butter, Schlagsahne Zuckerguss, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-Karamell-Schokoriegel Kuchen, Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel, und Schokolade-Erdnuss-Karamell-Schokoriegel Proteinriegel.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einem schweren 1 1/2-Liter-Topf Butter, Schlagsahne und braunen Zucker bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Gießen Sie in 2 ungefettete 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Vorsichtig Löffel Teig in Pfannen.
Backen Sie 36 bis 41 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack, platzierung kuchen erdnuss seiten up. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Rühren Sie Süßigkeiten vorsichtig in Zuckerguss.
Legen Sie 1 Kuchenschicht mit der Erdnussseite nach oben auf einen Servierteller.
Mit der Hälfte der Zuckerguss-Mischung bestreichen. Top mit zweiter Schicht, Erdnussseite nach oben.
Mit der restlichen Zuckerguss-Mischung bestreichen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.