Erdnuss-Keksriegel
Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 331 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus gerösteten Erdnüssen, Maissirup, Cornflakes und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Erdnusskrokant-Keksriegel mit Erdnussbutterglasur, Erdnussbutterbecher Keksriegel, und Erdnussbutter-Keksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cornflakes und Erdnüsse in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einem großen Topf Maissirup und Zucker mischen; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter einrühren.
Über die Cornflake-Mischung gießen; zum Beschichten werfen. Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pan. Etwas abkühlen lassen; in Riegel schneiden.