Erdnuss-Pommes Frites
Erdnussbutter-Pommes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 2,27 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 684 kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 20 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Papiermuffinbechereinlagen, Kondensmilch, Erdnussbutterchips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Erdnuss-Dip, Erdnuss-Pops, und Erdnuss-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle Erdnussbutterchips mit Milch schmelzen; glatt rühren.
In einen mit Folie ausgekleideten und gefetteten 9-in gießen. quadratische Pfanne. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett legen.
Folie entfernen; in 3-zoll schneiden. x 1/4 Zoll. Streifen. Muffinschaleneinlagen in zwei Hälften falten, Falten herausdrücken; wieder in zwei Hälften falten. Faltpunkt unter; Verwendung als Halter für Pommes frites. Verwenden Sie auf Wunsch Zuckerguss für Ketchup.