Erdnuss-Sesam-Rib-Eye-Steak
Erdnuss-Sesam-Rib-Eye-Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 745 Kalorien, 55g protein, und 55g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinder-Rib-Eye-Steaks, Reisweinessig, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdnuss-Sesam-Rib-Eye-Steak, Sesam-Steak, und Sesam-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronengras, 1/4 Tasse Pflanzenöl, Fischsauce, Reisweinessig, dunkle Sojasauce, Zucker und Sesamöl in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Mischung eine Paste bildet. Beschichten Sie beide Seiten der Steaks mit der Marinadenpaste und kühlen Sie sie abgedeckt 2 bis 3 Stunden lang.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
In einer Schüssel Erdnüsse, Sesam, Meersalz und Pfeffer mischen, bis sie gründlich gemischt sind.
Entfernen Sie die Steaks aus der Marinade und entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Pat die Steaks sehr trocken mit Papiertüchern für eine gute Verkohlung. Reiben Sie jedes steak mit etwa 3/4 Teelöffel Pflanzenöl.
Streuen Sie die Erdnussmischung großzügig über beide Seiten jedes Steaks und drücken Sie die Gewürze in das Fleisch.
Grillen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis die Steaks Grillspuren aufweisen, fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen.