Erdnussbutter-Bananen-Pudding
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Vanillewaffeln, fettfreier Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so super. Versuchen Erdnussbutter-Bananen-Pudding, Erdnussbutter 'n' Bananenpudding, und Banane, Erdnussbutter & Schokoladenpudding Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit einem Schneebesen und 2 Tassen fettfreier Milch zu. (Verwenden Sie keinen elektrischen Mixer.)
Fügen Sie Erdnussbutter und saure Sahne hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Linie Boden eines 2 1/2-Quart Kasserolle mit 14 Vanille-Waffeln. 4 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Top-Waffeln mit je einem Drittel Puddingmischung, Bananenscheiben und geschlagenem Topping. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit den restlichen Waffeln, der Puddingmischung, den Bananenscheiben und dem geschlagenen Belag. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen. Zum Garnieren die restlichen 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden; Ordnen Sie die Scheiben um die äußeren Ränder der Schale.