Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce

Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce
Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 772 Kalorien, 18g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 56 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Erdnussbutter-Streusel-Topping, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce, Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce, und Karamell-Bananen-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Top 4 Brotscheiben mit Bananen und restlichen Brotscheiben, Erdnussbutter Seiten nach unten, fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2
Cut Sandwiches in 1-Zoll-Stücke; Platz in 8 leicht gefettet (8-oz.) ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Eier und Zucker verquirlen; in Schlagsahne verquirlen. Nach und nach Mischung über Sandwichstücke in Ramekins gießen; mit Erdnussbutter Streusel Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdnussbutterErdnussbutter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie Ramekins in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Puddings 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind, setzen Sie und pufften Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm mit dunkler Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Wir haben getestet, mit Pepperidge Farm Sweet-Buttermilch-Bauernbrot. Brotpuddingmischung kann in einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind, setzen Sie und pufften Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 56 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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