Erdnussbutter-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Cup-Zuckerguss, Erdnussbutterbrownies mit Erdnussbutterchips, und 3 Zutaten Erdnussbutter-Brownies ohne Backen (ohne Mehl, Butter, Öl, Eier oder raffinierten Zucker).
Anweisungen
Kuchenmischung, Öl und Ei in einer Schüssel krümelig verrühren. 1 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Mischung fest in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter drücken. x 9 zoll. backform; beiseite stellen.
Milch, Schokolade, Erdnussbutter und Vanille in einer Schüssel glatt rühren.
Auf der Kruste verteilen.
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sich die Brownies aus der Pfanne ziehen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.