Erdnussbutter Butter Süße Brötchen
Eine Portion enthält 480 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 227 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Brotmehl, knuspriger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Süße Brötchen mit Schokoladenglasur, Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zucker und Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers.
Lassen Sie es stehen, bis es für 10 Minuten.
Fügen Sie das Brotmehl und den Grieß hinzu und kneten Sie mit dem Teighaken, bis die Mischung elastisch wird. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten beiseite stellen.
Fügen Sie das Salz und 6 Esslöffel butter, in kleine Stücke schneiden. Mit dem Teighaken kneten, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und die Mischung glatt und elastisch wird. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Mehl Ihre Arbeitsfläche und sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Backspray.
Drehen Sie den Teig auf Ihre bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn kurz. Formen Sie es zu einem Rechteck und rollen Sie es dann zu einem Rechteck von etwa 12 x 16 Zoll. Positionieren Sie es mit einer der langen Seiten zu Ihnen.
Verteilen Sie die Erdnussbutter dünn auf dem Teig und bedecken Sie die gesamte Oberfläche mit einer Ausnahme von etwa einem Zoll an der Kante, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Streuen Sie den braunen Zucker auf die Erdnussbutter. Es muss nicht ganz gleichmäßig sein, aber versuchen Sie nicht, riesige Klumpen davon zu haben. Wenn Sie möchten, streuen Sie auch eine oder zwei Prisen grobes Salz darüber.
Beginnend mit der Seite, die Ihnen am nächsten ist, den Teig aufrollen, Jellyroll-Stil. Rollen Sie es nicht fest - Sie möchten, dass es etwas locker ist. Wenn Sie das ferne Ende erreichen, drücken Sie den Teig zusammen, um die Naht zu versiegeln.
Schneiden Sie den Teig in 3 gleichmäßige Stücke, dann schneiden Sie jedes in 3 Stücke für insgesamt
Ordnen Sie die Rollen, geschnitten Seite nach unten, in der Pfanne in 3 Reihen. Glätten Sie die Brötchen ein wenig, damit sie alle gleich hoch sind und sich in der Pfanne kaum berühren.
Teilen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücke und legen Sie ein wenig auf jede Rolle. Decken Sie den Teig mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten lang aufgehen.
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Wenn der Teig aufgegangen ist, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis die Rollen schön gebräunt sind, ca.
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen, wenn Sie sie nicht sofort servieren. Decken Sie die Brötchen für ein Verdeck beim Abkühlen mit einem sauberen Küchentuch ab.
Wenn Sie möchten, können Sie diese mit einer Prise Puderzucker bestreuen oder mit Nieselregen Ihrer Lieblingsglasur beträufeln. Persönlich mag ich sie einfach.