Erdnussbutter-Chili Huhn

Erdnussbutter-Chili-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 669 kalorien, 48g Eiweiß, und 49g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Chilisauce, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel, Erdnussbutter und Chilipaste auf Lavash, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter-Plätzchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Schalen, und Chili Erdnuss Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Huhn.
Öl in 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochen Huhn in Öl über 15 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten. 20 Minuten oder bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Hähnchen mit einer Zange aus der Pfanne nehmen.
Lassen Sie alle außer 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne abtropfen.
1 Esslöffel Tropfen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in Tropfen kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind; Hitze reduzieren. Erdnussbutter, Chilisauce und gemahlenen roten Pfeffer einrühren. Allmählich unter ständigem Rühren Wasser einrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist.
Fügen Sie Huhn hinzu. Löffel Erdnussbutter-Sauce über Huhn.
5 Minuten köcheln lassen und die Sauce häufig über das Hühnchen löffeln, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Sauce über Hühnchen servieren.
Mit Erdnüssen und Paprika bestreuen.