Erdnussbutter Chunk Cookies
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter, Kristallzucker —, braunen Zucker —, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Braune Butter Schokolade Chunk Erdnussbutter Cookies, Erdnussbutter- Schokolade Chunk Cookies, und Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst die Erdnussbutter-Stücke.
Mischen Sie die Erdnussbutter-Chips, Erdnussbutter und Butter in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Rühren bis glatt. Wenn die Chips nicht geschmolzen sind, erhitzen Sie sie weitere 30 Sekunden.Machen Sie eine kleine 2×5(ish) Form mit Folie (siehe Foto).
Gießen Sie die Erdnussbutter-Mischung in die kleine Form und kühlen Sie sie etwa eine halbe Stunde oder bis sie fest ist. Das Erdnussbutter-Protokoll ausformen und in Stücke schneiden.Fahren Sie mit dem Keksteig fort. Sahne butter und beide Zucker mit einem elektrischen mixer. Erdnussbutter, dann Backpulver, Backpulver und Salz einrühren.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, schlagen Sie mit einer niedrigeren Geschwindigkeit und schlagen Sie dann Vanille ein. Von hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, das Mehl Einrühren. Wenn Mehl eingemischt ist, Schokoladenstückchen und Erdnussbutterchips unterrühren.Den Teig etwa eine Stunde abkühlen lassen.Ofen vorheizen auf 350 grad F. Mit etwas weniger als einem viertel tasse maßnahme, schöpfen kugeln aus teig und ordnen auf cookie blatt ein paar zoll auseinander. Stecken Sie Erdnussbutter-Stücke in den bereits geschöpften Teig.
Backen Sie für 12-14 Minuten, bis sie fest und braun an den Rändern sind.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.Macht 24 große Kekse