Erdnussbutter-Cornflake-Crunch-Riegel

Erdnussbutter-Cornflake-Crunch-Riegel könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. 573 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Maissirup, Zucker, glatter Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Zähe, mit Schokolade getränkte Erdnussbutter-Cornflake-Crunch-Fudge-Brownies, Erdnussbutter-Cornflake-Riegel ohne Backen, und Erdnussbutter Crunch Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sirup und Zucker kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Ständig umrühren; nicht überkochen.
Vom Herd nehmen, Erdnussbutter hinzufügen und glatt rühren.
Die Mischung in einer großen Schüssel über die Cornflakes gießen.
Mischen, bis das Müsli gründlich überzogen ist.
In einer gebutterten 9 x 13-Zoll-Pfanne verteilen und mit gebutterten Händen leicht andrücken. Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden.