Erdnussbutter Crunch Süßigkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, cremige Erdnussbutter, halbsüße Schokoladenhäppchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Old-Time-Butter Crunch Candy, Erdnussbutter Crunch Cookies, und Erdnussbutter Crunch Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8" quadratische Pfanne.
Erdnussbutter in einem Wasserbad oder bei schwacher Hitze in einem mittleren Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie weich ist; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Sirup in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Deckel und kochen 2 bis 3 Minuten, um Kristalle von den Seiten der Pfanne zu waschen. Aufdecken und kochen, ohne Rühren, bis 310 (Hard-Crack-Stufe), etwa 16 Minuten.
Arbeiten schnell, gießen sirup mischung sofort in erdnussbutter, ständig rühren, nur bis gemischt.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
1 Minute abkühlen lassen. Partitur (durchschneiden, aber nicht zu Boden der Pfanne) in 1" Quadrate. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie Süßigkeiten mit einem scharfen Messer entlang der Linien. Dip Süßigkeiten in geschmolzene Schokolade, so dass überschüssige Schokolade zurück in die Pfanne tropfen. Vollständig auf Wachspapier abkühlen lassen; Legen Sie Süßigkeiten auf Wunsch in dekorative Bonboneinlagen.