Erdnussbutter Cup Pie
Peanut Butter Cup Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Crumb Pie Kruste, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen, bis es leicht erweicht ist, etwa 15Minuten.
Eis- und Erdnussbutter-Tassen in eine große Rührschüssel geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Übertragen Sie die Eiscrememischung auf die vorbereitete Kruste und glätten Sie sie mit der Rückseite des Holzlöffels.
Legen Sie Kuchen in Gefrierschrank.
Kombinieren Sie Sahne, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Sahne weiche Spitzen enthält.
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank und glatt Schlagsahne über Eis. Einfrieren, bis die Schlagsahne fest ist, dann leicht mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis der Kuchen fest ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Woche.
Zum Servieren den Kuchen 5 bis 10 Minuten auf der Theke stehen lassen, bevor er geschnitten wird.
Auf Wunsch mit heißer Fudge-Sauce servieren.