Erdnussbutter-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Gefüllte Erdnussbutter-Cupcakes mit wirbelndem Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine Cupcake-Pfanne mit Papiereinlagen oder Fett- und Mehlbechern auslegen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel den braunen Zucker, die Kürzung und die Erdnussbutter, bis sie leicht und flauschig sind. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit der Milch in den Teig rühren. Löffel in die vorbereiteten Muffinbecher.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite der Cupcakes beim leichten Drücken zurückspringt. In der Pfanne mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gebracht werden.