Erdnussbutter-Eis-Sandwiches
Erdnussbutter-Eis-Sandwiches ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 361 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Vanillaneis, winzigen Bonbons, einer Erdnussbutter-Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdnussbutter Kit Kat Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Keksmischung wie auf dem Beutel angegeben mit Wasser, Öl und Ei herstellen. Form teig in 36 kugeln, über 1 zoll jeder. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln 2 Zoll auseinander (oder tropfen Teig durch abgerundete Teelöffel). Im Kreuzmuster mit Gabel abflachen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder braun werden. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Drücken Sie für jedes Eiscreme-Sandwich etwa 1/4 Tasse Eis zwischen 2 Keksen.
Rollen Sie die Eiskanten in gehackten Erdnüssen oder Süßigkeiten. Wickeln Sie sandwiches einzeln in Plastikfolie. Frieren Sie etwa 30 Minuten oder bis fest. Im Gefrierschrank aufbewahren.