Erdnussbutter Finger II
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Peanut Butter Fingers II aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 408 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Finger, Erdnussbutter Finger, und Bereifte Erdnussbutter-Finger.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, braunen Zucker und weißen Zucker vermischen. Die geschmolzene Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Tupfen Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie geröstet sind. In der Mikrowelle oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser Schokoladenstückchen und Erdnussbutter unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Über die gebackene Kruste verteilen.
Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen.