Erdnussbutter Fudge

Erdnussbutter Fudge
Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geröstetem Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein 22 Zoll langes Stück Pergamentpapier ab und falten Sie die Kanten so, dass sie 8 Zoll breit sind. beiseite stellen. Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter und legen Sie sie nahtseitig mit dem Pergament aus (die 2 langen Enden hängen über den Rändern). Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Schüssel zu stecken und es eng in die Ecken zu falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
2
Die gemessene Butter und Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Braunen Zucker und Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Weiter kochen, ständig rühren, für 2 Minuten mehr. Die Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und genau 5 Minuten abkühlen lassen (es bildet sich eine Haut).Übertragen Sie die Mischung sofort in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, bis alles eingearbeitet ist (die Mischung sieht leicht geronnen und sandig aus).Kratzen Sie die Mischung schnell in die vorbereitete Auflaufform und tupfen Sie sie in eine gleichmäßige Schicht. Verwenden Sie ein Papiertuch, um das überschüssige Öl von der Oberfläche zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Erdnüsse gleichmäßig darüber.Falten Sie das überschüssige Pergamentpapier über den Fudge. Drücken Sie mit einem Messbecher auf das Pergament, um die Erdnüsse in den Fudge zu drücken und die Oberfläche gleichmäßig zu glätten. Decken Sie den Fudge auf und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur sitzen, bis er vollständig abgekühlt ist, ca. hours.To nehmen Sie den Fudge aus der Pfanne, greifen Sie das über den Rändern hängende Pergament und ziehen Sie es aus der Schüssel (wenn der Fudge reißt, drücken Sie ihn einfach wieder zusammen).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
5
Übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es mit einem langen Messer in 64 (1 Zoll) Stücke, wobei Sie das Messer zwischen den Scheiben sauber wischen. Obwohl der Fudge am besten sofort gegessen wird, kann er bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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