Erdnussbutter-Fudge

Erdnussbutter-Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 564 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 669 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, Erdnussbutter-Cup-Fudge-Torte, und Erdnussbutter-Cup-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Schüssel ein.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zucker und Butter vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter, Marshmallow-Creme und Vanille einrühren, bis alles gut eingearbeitet ist.
In die vorbereitete Schüssel verteilen.
Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in Quadrate schneiden.