Erdnussbutter-Fudge-II

Erdnussbutter-Fudge-II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peanut Butter Fudge II aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, verdampfter Milch, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Cup Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine 9x13 Zoll Backform mit Gemüsespray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer schweren 4-Quart-Soßenpfanne Zucker, Milch und Butter oder Margarine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
4
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter-Chips hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
PommesPommes
5
Mischen Sie Marshmallow-Creme und Vanille, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
VanilleVanille
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Stücke schneiden und genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin