Erdnussbutter-Fudge-II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peanut Butter Fudge II aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, verdampfter Milch, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Cup Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9x13 Zoll Backform mit Gemüsespray.
In einer schweren 4-Quart-Soßenpfanne Zucker, Milch und Butter oder Margarine vermischen.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter-Chips hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Mischen Sie Marshmallow-Creme und Vanille, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Cool.
In Stücke schneiden und genießen.