Erdnussbutter Haferkekse

Erdnussbutter Haferkekse
Erdnussbutter-Haferkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen und zwei Racks in der Mitte des Ofens einstellen. In einer großen Schüssel Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines Standmixers Butter mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sie leicht und cremig ist, etwa 30 Sekunden, dann Erdnussbutter hinzufügen und auf hoher Stufe mischen, bis sie gut kombiniert ist, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel abgekratzt werden. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie braunen und weißen Zucker hinzu, mischen Sie dann bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alles gut kombiniert ist, heller in der Farbe und flauschig, etwa 2 Minuten, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Eier und Vanille hinzufügen und mischen, bis sie vollständig verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie vollständig kombiniert ist. Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie Hafer hinzu und mischen Sie, bis er vollständig kombiniert ist. Rührschüssel in den Kühlschrank stellen, um 30 Minuten zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
5
Zwei halbe Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem 3 Esslöffel Eiscreme Schaufel, Teil Teig in 18 kugeln und gleichmäßig über 2 Blatt pfannen, so dass 1 1/2 zoll Raum zwischen Kugeln. Wenn Sie keine Eiscremeschaufel haben, messen Sie eine Kugel Teig mit einem Esslöffel und machen Sie andere Portionen ähnlich groß.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackpapierBackpapier
6
Backen Sie für 5 Minuten, dann mit der Rückseite eines Spatels, drücken Sie auf Cookies, bis sie flache 3-Zoll-Scheiben bilden. Zurück zum Ofen, Bewegen Sie die obere Pfanne nach unten und umgekehrt, und backen Sie, bis die Böden braun werden, ca. Cookies sehen möglicherweise nicht vollständig fertig aus, überbacken jedoch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Kekse in ein Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab, wenn Sie sie für Eiscreme-Sandwiches verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score1
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