Erdnussbutter Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, glatte Erdnussbutter, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, und Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und kochen Sie, bis das Huhn weiß wird.
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze und rote Pfefferflocken hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Gießen Sie die Tomaten und die Hühnerbrühe in die Pfanne und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln, oder bis das Huhn durchgegart ist. Erdnussbutter einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dicker wird. Dies sollte nur ein oder zwei Minuten dauern. Wenn die Sauce nicht verdickt, können Sie mehr Erdnussbutter einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.