Erdnussbutter-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 7 der fans. Wenn Sie Butter, Milchschokolade, Graham-Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz beiseite sieben.
Verwenden Sie in einer separaten großen Schüssel einen elektrischen Mixer, um Butter, Erdnussbutter und Zucker zusammenzucremen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie weiter.
Fügen Sie die trockenen Zutaten, 1/2 Tasse zu einer Zeit, mischen, bis der Teig fest ist. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie Wasser um den Esslöffel (aber nicht mehr als 1/4 Tasse) hinzu, bis er feucht und leichter zu verarbeiten ist. Die Schokolade und die Erdnüsse unterheben.
Kühlen Sie den Teig für 1 Stunde. Wenn Sie gekühlt sind, verwenden Sie eine Schaufel, einen Löffel oder Ihre Hände, um 1 Zoll breite Teigbällchen zu formen. Auf einem Backblech im Abstand von mindestens 1 Zoll anordnen. Glätten Sie jeden Ball mit Ihrer Handfläche oder der Rückseite eines Löffels.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis golden. Vor dem Entfernen vom Backblech vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.