Cremiger Fliegennudelsalat mit Schinken, Erbsen, Trauben und getrockneten Preiselbeeren

Cremiger Fliegennudelsalat mit Schinken, Erbsen, Trauben und getrockneten Preiselbeeren
Cremiger Nudelsalat mit Fliege, Schinken, Erbsen, Trauben und getrockneten Preiselbeeren ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 376 kalorien, 11 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesankäse, Frühlingszwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Orange Lebkuchennudeln mit getrockneten Preiselbeeren, Cremiger Nudelsalat mit Speck, Erbsen und Paprika, und Pasta mit Schinken und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Fliegennudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln fast durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser in einem Sieb in der Spüle abspülen. Während die Nudeln kochen, den Schinken in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Für das Dressing Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Zitronenpfeffer, Paprika und Paprikaflocken verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die abgetropften Nudeln in eine große Rührschüssel geben und 3/4 des Dressings darüber gießen; das restliche Dressing aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Erbsen, Preiselbeeren, Trauben, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und Parmesankäse dazugeben; rühren, bis der Salat gleichmäßig mit dem Dressing überzogen ist. Abdecken und mindestens eine Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GrapesGrapes
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Werfen Sie den Salat mit dem restlichen Dressing, Oregano und Thymian zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries680Nüsse jeder Art (gehackt)farfalle (fliege) pastafarfalle (fliege) pasta2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehackt oder mehr nach Geschmackknoblauch, gehackt oder mehr nach Geschmack1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernlose Trauben, halbiertkernlose Trauben, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken1Prisezitrone Pfefferzitrone Pfeffer1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarme Milch2% fettarme Milch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1PriseRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse340Nüsse jeder Art (gehackt)pakete gefrorene Erbsen, aufgetautpakete gefrorene Erbsen, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchinken, gewürfeltSchinken, gewürfelt1Priserote Pfefferflocken oder nach Geschmackrote Pfefferflocken oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips142Nüsse jeder Art (gehackt)Wasserkastanien, abgelassen und gewürfeltWasserkastanien, abgelassen und gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
AnlässeWeihnachten
Magazin