Erdnussbutter-Keksteig-Brownies
Die Zubereitung von Peanut Butter Cookie Dough Brownies dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 387 Kalorien . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 31 % . Ähnliche Rezepte sind Safe To Eat Cookie Dough – Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies und Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Besprühen Sie den Boden und die Seiten einer 8 x 8 Zoll großen Pfanne mit Kochspray.
Für die Brownies Butter und ungesüßte Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist (ca. 2 Minuten). Gut verrühren, dann das Vanilleextrakt unterrühren. In der Zwischenzeit Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen und die Schokoladenmischung dazugeben. Mehl, Backpulver, Salz und Schokoladenstückchen unterrühren.
Verteilen Sie die Brownie-Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie, bis die Brownies fest sind und ein in die Mitte der Brownies hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 22–28 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Butter und braunen Zucker in eine große Schüssel geben und cremig rühren.
Milch und Erdnussbutter unterrühren, dann Mehl und Salz unterrühren.
Verteilen Sie den Erdnussbutter-Keksteig gleichmäßig über den abgekühlten Brownies.
So bereiten Sie die Ganache zu: In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die dunklen Schokoladenstückchen und die Schlagsahne offen 1 Minute lang bei hoher Hitze in der Mikrowelle erhitzen und nach 30 Sekunden umrühren. Weiterrühren, bis die Stückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Die Ganache über die Erdnussbutterschicht verteilen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren, bis der Teig und die Ganache fest sind.
In 16 Quadrate schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.