Erdnussbutter-Keksteig-Brownies

Erdnussbutter-Keksteig-Brownies
Die Zubereitung von Peanut Butter Cookie Dough Brownies dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 387 Kalorien . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 31 % . Ähnliche Rezepte sind Safe To Eat Cookie Dough – Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies und Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Besprühen Sie den Boden und die Seiten einer 8 x 8 Zoll großen Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden AbgebrochenSpargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack
2
Für die Brownies Butter und ungesüßte Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist (ca. 2 Minuten). Gut verrühren, dann das Vanilleextrakt unterrühren. In der Zwischenzeit Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen und die Schokoladenmischung dazugeben. Mehl, Backpulver, Salz und Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 1/2 Tassen Grob Gehackte Walnüsse1 1/2 Tassen Grob Gehackte Walnüsse
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
Reichhaltiger & Cremiger ZuckergussReichhaltiger & Cremiger Zuckerguss
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Verteilen Sie die Brownie-Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack
4
Backen Sie, bis die Brownies fest sind und ein in die Mitte der Brownies hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 22–28 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
5
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
1
Butter und braunen Zucker in eine große Schüssel geben und cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Reichhaltiger & Cremiger ZuckergussReichhaltiger & Cremiger Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Milch und Erdnussbutter unterrühren, dann Mehl und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
(wie PAN®)(wie PAN®)
3
Verteilen Sie den Erdnussbutter-Keksteig gleichmäßig über den abgekühlten Brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
4
So bereiten Sie die Ganache zu: In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die dunklen Schokoladenstückchen und die Schlagsahne offen 1 Minute lang bei hoher Hitze in der Mikrowelle erhitzen und nach 30 Sekunden umrühren. Weiterrühren, bis die Stückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Ganache über die Erdnussbutterschicht verteilen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren, bis der Teig und die Ganache fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
6
In 16 Quadrate schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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